法医学杂志
  首页 | 期刊介绍 | 编 委 会 | 投稿指南 | 欢迎订阅 | 广告合作 | 获奖情况 | 检索库收录情况 | 联系我们 | 友情链接 | 过期信息
    最新录用
    当期目录
    下期目录
    过刊浏览
    Email Alert
    
 
琛通
玛泰基因
北京清软电子
文章快速检索  
  高级检索
详细内容  
 

Forensic Sciences Research征稿

 

Forensic Sciences Research中文名《法庭科学研究》(CN 31-2116/D,ISSN 2096-1790),是中华人民共和国司法部主管、司法部司法鉴定科学技术研究所主办的官方英文杂志,2015年正式建刊,是一本面向国际的法庭科学英文季刊。Forensic Sciences Research目前已与泰勒-弗朗西斯出版集团(Taylor & Francis Group)合作,将采取完全开放获取(Open Access, OA)的办刊模式,所有刊载内容均可免费浏览下载。该刊旨在以最快的速度传播司法鉴定及法医学领域的前沿信息,为国内外司法鉴定及法医学学者搭建展示其优秀鉴定及科研成果的学术交流国际平台。

Forensic Sciences Research主编为司法部司法鉴定科学技术研究所所长沈敏研究员,执行主编由原国际法医学会主席、国际法庭科学学会主席Duarte Nuno Vieira教授担任。

作为一本同行评议期刊,Forensic Sciences Research发表法庭科学内不同领域研究成果,包括:法医学(病理学、临床学、精神病学、毒理学、物证学、人类学、毒物分析等),刑事技术,文检鉴定,微量物证鉴定,交通事故鉴定,与法庭科学相关的理化检查、生物学、生物医学、电子证据、司法会计、教育研究、司法鉴定体制研究等。栏目包括:论著、综述、短篇报道、技术报道、案例报道等。第一期期刊已在2016年底正式由国际出版公司平台出版。

Forensic Sciences Research具有高质量同行评议制度,国际专家编委会,快速发表通道,研究成果国际平台传播,论文完全开放获取模式。

期刊主页:http://www.tandfonline.com/TFSR

投稿地址:http://www.editorialmanager.com/tfsr/Default.aspx

我们期待着你的加入和投稿!提出您的宝贵意见!

欢迎来信E-mail:fsr@ssfjd.cn

 

 
编辑部公告
  2018年《法医学杂志》《中国司法鉴定》开始征订……
  《法医学杂志》合订本征订中……
  《法医学杂志》《中国司法鉴定》委托第三方代发行情况说明。
  2017年《法医学杂志》《中国司法鉴定》开始征订……
  《法医学杂志》第九届编委会在沪召开
  《法医学杂志》被评为2013年优秀科技期刊
  有关《法医学杂志》初审费收取的声明
  《法医学杂志》公告
  Forensic Sciences Research征稿
  2016年《法医学杂志》《中国司法鉴定》开始征订!
          更多>>
下载中心
· 投稿须知
· 著作使用授权书
· 单位介绍信模板
          更多>>
 
复熹生物
杭州典安
ABI(ThermoFisher)
澳斯邦
版权所有 © 法医学杂志编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn
沪ICP备06050203号-2